Unsere Erfolge
Das Kochteam der Swiss Culinary Creators nimmt regelmässig an Wettbewerben auf der ganzen Welt teil und feierte bereits einige Erfolge:
- Battle of ZAGG 3. Gesamtplatz "Art Skills"
- Olympiade der Köche Erfurt 2016 als Kochteam «ArtSkills»:
- Kochkunstausstellung: Gold in Pastry Art, Silber in Culinary Art
- 10. Rang Regionalmannschaften
- Culinary World Cup Luxemburg 2022:
- Kochkunstausstellung: Culinary und Pastry Art mit Silber Auszeichnung
- 3. Rang Regionalmannschaften
- Olympiade der Köche Stuttgart 2024:
- Kochkunstaustellung Culinary und Pastry Art mit Gold Auszeichnung
- 4. Rang Regionalmannschaften
Auch unsere Mitglieder bewiesen ihr Talent in diversen Coachings sowie Teilnahmen an Einzelwettbewerben und können diverse Auszeichnungen vorweisen:
Urs Koller
- Internationaler Lehrlingswettbewerb Absam, 4.Platz
- Gusto 2005, 4. Platz
Goldener Koch, Halbfinale
Manuela Dörig
- Gusto 2013, 3. Platz
Teilnahme SwissSkills Bern 2014
Jasmin Angehrn
Marmite Youngster 2020, 4.Platz
Ramona Hollenstein
- Swiss Skills Bern 2014, 3. Platz
Teilnahme an den World Skills 2015 in Brasilien (Diplom)
Jasmin Thalmann
- Gusto 2017, 4. Platz
La Cuisine des Jeunes 2019, 2. Platz