Presse
Das Neuste aus der Presse sowie Mitteilungen der Swiss Culinary Creators gibts hier – und zwar über das Kochteam, seine Erfolge und Wettbewerbsteilnahmen, aber auch unsere Academy und anderen Dienstleistungen.
- Pressemitteilung Politapero Gastro SG 2014
- ArtSkills Ostschweiz gewinnen Gold und Silber! | Hotellerie Gastronomie Zeitung (23.10.2016)
- Die Swiss Culinary Creators wollen Wettbewerbstalente fördern | Hotellerie Gastronomie Zeitung (20.04.2020)
- Kulinarik - «Als ich nach London kam, konnte ich kein Wort Englisch»: Urs Koller hat schon für die Queen gekocht – heute steht er in Gossau in der Küche | St.Galler Tagblatt (05.03.2021)
- Jasmin Angehrn | marmite youngster (2021)
- Gastrofacts (2021)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Beim Comeback direkt aufs Podest (hotellerie-gastronomie.ch) (2022)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Die Schweiz schreibt Geschichte! (hotellerie-gastronomie.ch) (2022)
- Team «Swiss Culinary Creators» gewinnt Bronze - appenzell24.ch (2022)
- «Medaillenregen»: Das Hotel Hof Weissbad in Festlaune - appenzell24.ch (2022)
- Hotel Hof Weissbad stellt gleich mehrere Kochweltmeister (tagblatt.ch) (2022)
- Gossauer Nachrichten - Silber und Bronze an der Koch-WM (gossauer-nachrichten.ch) (2022)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Das Podest ganz knapp verpasst (hotellerie-gastronomie.ch) (2024)
- Erfolgreiche Köche des Hotels Hof Weissbad (leaderdigital.ch) (2024)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Zweimal Gold für die Schweiz! (hotellerie-gastronomie.ch) (2024)
Unsere Erfolge
Das Kochteam der Swiss Culinary Creators nimmt regelmässig an Wettbewerben auf der ganzen Welt teil und feierte bereits einige Erfolge:
- Battle of ZAGG 3. Gesamtplatz "Art Skills"
- Olympiade der Köche Erfurt 2016 als Kochteam «ArtSkills»:
- Kochkunstausstellung: Gold in Pastry Art, Silber in Culinary Art
- 10. Rang Regionalmannschaften
- Culinary World Cup Luxemburg 2022:
- Kochkunstausstellung: Culinary und Pastry Art mit Silber Auszeichnung
- 3. Rang Regionalmannschaften
- Olympiade der Köche Stuttgart 2024:
- Kochkunstaustellung Culinary und Pastry Art mit Gold Auszeichnung
- 4. Rang Regionalmannschaften
Auch unsere Mitglieder bewiesen ihr Talent in diversen Coachings sowie Teilnahmen an Einzelwettbewerben und können diverse Auszeichnungen vorweisen:
Urs Koller
- Internationaler Lehrlingswettbewerb Absam, 4.Platz
- Gusto 2005, 4. Platz
Goldener Koch, Halbfinale
Manuela Dörig
- Gusto 2013, 3. Platz
Teilnahme SwissSkills Bern 2014
Jasmin Angehrn
Marmite Youngster 2020, 4.Platz
Ramona Hollenstein
- Swiss Skills Bern 2014, 3. Platz
Teilnahme an den World Skills 2015 in Brasilien (Diplom)
Jasmin Thalmann
- Gusto 2017, 4. Platz
La Cuisine des Jeunes 2019, 2. Platz