Unsere Erfolge

Das Kochteam der Swiss Culinary Creators nimmt regelmässig an Wettbewerben auf der ganzen Welt teil und feierte bereits einige Erfolge:

  • Battle of ZAGG 3. Gesamtplatz "Art Skills"
  • Olympiade der Köche Erfurt 2016 als Kochteam «ArtSkills»:
    • Kochkunstausstellung: Gold in Pastry Art, Silber in Culinary Art
    • 10. Rang Regionalmannschaften
  • Culinary World Cup Luxemburg 2022:
    • Kochkunstausstellung: Culinary und Pastry Art mit Silber Auszeichnung
    • 3. Rang Regionalmannschaften

Auch unsere Mitglieder bewiesen ihr Talent in diversen Coachings sowie Teilnahmen an Einzelwettbewerben und können diverse Auszeichnungen vorweisen: 

Urs Koller

  • Internationaler Lehrlingswettbewerb Absam, 4.Platz
  • Gusto 2005, 4. Platz
  • Goldener Koch, Halbfinale

Manuela Dörig

  • Gusto 2013, 3. Platz
  • Teilnahme SwissSkills Bern 2014

Jasmin Angehrn

  • Marmite Youngster 2020, 4.Platz

Ramona Hollenstein

  • Swiss Skills Bern 2014, 3. Platz
  • Teilnahme an den World Skills 2015 in Brasilien (Diplom)

Jasmin Thalmann

  • Gusto 2017, 4. Platz 
  • La Cuisine des Jeunes 2019, 2. Platz