Presse
Das Neuste aus der Presse sowie Mitteilungen der Swiss Culinary Creators gibts hier – und zwar über das Kochteam, seine Erfolge und Wettbewerbsteilnahmen, aber auch unsere Academy und anderen Dienstleistungen.
- Pressemitteilung Politapero Gastro SG 2014
- ArtSkills Ostschweiz gewinnen Gold und Silber! | Hotellerie Gastronomie Zeitung (23.10.2016)
- Die Swiss Culinary Creators wollen Wettbewerbstalente fördern | Hotellerie Gastronomie Zeitung (20.04.2020)
- Kulinarik - «Als ich nach London kam, konnte ich kein Wort Englisch»: Urs Koller hat schon für die Queen gekocht – heute steht er in Gossau in der Küche | St.Galler Tagblatt (05.03.2021)
- Jasmin Angehrn | marmite youngster (2021)
- Gastrofacts (2021)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Beim Comeback direkt aufs Podest (hotellerie-gastronomie.ch) (2022)
- Hotellerie Gastronomie Zeitung: Die Schweiz schreibt Geschichte! (hotellerie-gastronomie.ch) (2022)
- Team «Swiss Culinary Creators» gewinnt Bronze - appenzell24.ch (2022)
- «Medaillenregen»: Das Hotel Hof Weissbad in Festlaune - appenzell24.ch (2022)
- Hotel Hof Weissbad stellt gleich mehrere Kochweltmeister (tagblatt.ch) (2022)
- Gossauer Nachrichten - Silber und Bronze an der Koch-WM (gossauer-nachrichten.ch) (2022)